Une recette simple et efficace !!! à vous de rajouter des fruits secs ou des pépites de chocolat ;-) Ingrédients : 450 gr de farine 20 gr de levure fraîche 30 gr de sucre (c'est peu mais c'est bien !) 50gr de beurre fondu 250 ml de...
J'ai toujours eu du mal avec le foie gras mais le secret réside en fait dans le choix du foie et sa qualité. Je le prends dénervé afin de ne pas me retrouver avec de petits morceaux. Ingrédients : Foie gras cru (550 gr pour moi) Un...
Ingrédients : Betteraves Fromage frais de chèvre Noix pour la déco Oignon violet Ciboulette Huile d'olive Sel, poivre Commencer par faire des tranches bien fines de betteraves, disposer dans un plat à cake sur le fond et côtés. Mélanger...
Ingrédients : Courgettes Viande de veau ou poulet Oignons Persil Sauce tomates Compté râpé Sel, poivre Faire des lamelles de courgettes Mélanger la viande avec oignons, persil, sel poivre et en faire des petites escalopes. On recouvre...
Ingrédients : 1 bûche de chêvre 1 pâte brisée (je prends la marque Regain sans gluten) 1 courgette 2 oeufs 1 brique de crême fraiche Viande de grison Sel, poivre Etaler la pâte dans un moule à tarte, couper des tranches de chêvre et...
Ingrédients : Pâte feuilletée 1 oeuf battu Cassonade .... et ensuite on peut imaginer de la poudre de vanille, des épices comme de la cannelle... Étaler la pâte, la badigeonner recto et verso d’œuf et parsemer une face de sucre. Rouler...