Ingrédients : Poireaux coupés en lamelles Tomates tranchées Poisson blanc Vin blanc Sel poivre... Dans du papier sulfurisé, déposez les poireaux coupés en fines lamelles, le poisson par-dessus, des tranches tomates, un peu de vin blanc...
Ingrédients : Tomates (j'aime les.choisir de différentes couleurs) Mozzarella au choix et surtout selon vos goûts, crémeuse, ferme... Velours de vinaigre balsamique Huile d'olive de qualité Poivre et sel Basilic frais Disposez comme...
La mouna, ou mona, est une brioche en forme de dôme ou de couronne de la cuisine pied-noir et algérienne, originaire d’Oranie et particulièrement d’Oran, qui est traditionnellement confectionnée pour les fêtes de Pâques. Ce n'est pas...
Un parfum de printemps, un mélange de saveurs... à accompagner de riz blanc. Ingrédients : Saumon frais coupés en petits morceaux 1 pomme 1 avocat Citron vert Huile d'olive, sel, poivre Carottes coupées en petits bouts Oignon violet...