750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POISSON EN PAPILLOTE SUR FONDUE DE POIREAUX

Plats Poisson


POISSON EN PAPILLOTE SUR FONDUE DE POIREAUX

19 Avril 2020

Ingrédients : Poireaux coupés en lamelles Tomates tranchées Poisson blanc Vin blanc Sel poivre... Dans du papier sulfurisé, déposez les poireaux coupés en fines lamelles, le poisson par-dessus, des tranches tomates, un peu de vin blanc...

TOMATES MOZZA 🍅

Entrées


TOMATES MOZZA 🍅

19 Avril 2020

Ingrédients : Tomates (j'aime les.choisir de différentes couleurs) Mozzarella au choix et surtout selon vos goûts, crémeuse, ferme... Velours de vinaigre balsamique Huile d'olive de qualité Poivre et sel Basilic frais Disposez comme...

MOUNA AU THERMOMIX

Brioches


MOUNA AU THERMOMIX

19 Avril 2020

La mouna, ou mona, est une brioche en forme de dôme ou de couronne de la cuisine pied-noir et algérienne, originaire d’Oranie et particulièrement d’Oran, qui est traditionnellement confectionnée pour les fêtes de Pâques. Ce n'est pas...

CARPACCIO SAUMON

Plats Poisson


CARPACCIO SAUMON

6 Avril 2020

Un parfum de printemps, un mélange de saveurs... à accompagner de riz blanc. Ingrédients : Saumon frais coupés en petits morceaux 1 pomme 1 avocat Citron vert Huile d'olive, sel, poivre Carottes coupées en petits bouts Oignon violet...

PATES AU PISTOU

Accompagnements


PATES AU PISTOU

6 Avril 2020

Avec les pâtes à la carbonara c'est mon plat préféré ! Ingrédients : Basilic, ail, tomate, huile d'olive, parmesan... chacun sa recette du pistou. Faire cuire ses pâtes al dente et mettre le pistou dessus avec quelques pignons. J'adore...