BROWNIE À L'AVOCAT 🥑

On est toujours à la recherche du brownie qui ressemblera à s'y méprendre à ceux confectionnés avec du bon beurre... alors voilà une recette qui est sincèrement pas mal du tout !

Peu calorique et très goûteuse ! J'ai mis un peu ma petite touche à moi pour l'alléger et quil soit ig bas. 

A vous de jouer ! 

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir (1/2 tablette de chocolat à fondre et 100gr de chocolat à 80%)
  • 40g erythrytol
  • 3 œufs
  • 1 avocat bien mûr (130g)
  • 75-100g de noix concassées
  • 45g de poudre de noisettesPréchauffez votre four à 170°C. Faites fondre votre chocolat au micro-ondes , 30 secondes par 30 secondes, en mélangeant à chaque fois. Laissez tiédir
  • Récupérez la chair de votre avocat et mixez la jusqu’à ce qu’elle soit bien crémeuse sans morceaux
  • Dans un saladier, fouettez vos œufs et votre faux sucre et ajoutez alors la poudre de noisettes , la chair de l’avocat. Mélangez pour avoir une pâte homogène
  • Incorporez le chocolat fondu , mélangez, incorporez les noix puis mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Versez dans un moule rectangulaire de taille moyenne (le brownie ne doit pas être trop épais) beurré et fariné puis enfournez pour une vingtaine de minutes (selon l’épaisseur, le four… Il faut que la pointe du couteau ressorte propre MAIS surtout pas trop le cuire)
  • Laissez refroidir hors du four, la texture va se rafermir
  • Et régalez-vous !
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